コメント

はじめてのママリ🔰
確かなことは言えませんが、うちの娘は新生児の時から右耳の裏のやや下にしこりがあります。小児科ではリンパと言われました😅
私は首の右側にしこりがありますがこれもリンパだと言われています。
医療従事者じゃないので詳しいことは分かりませんが危険なものではない場合もあります。
小児科で確認するのが1番安心かと思います💡何もないといいですね😊
はじめてのママリ🔰
確かなことは言えませんが、うちの娘は新生児の時から右耳の裏のやや下にしこりがあります。小児科ではリンパと言われました😅
私は首の右側にしこりがありますがこれもリンパだと言われています。
医療従事者じゃないので詳しいことは分かりませんが危険なものではない場合もあります。
小児科で確認するのが1番安心かと思います💡何もないといいですね😊
「眠れない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くじらさん
行く病院はとりあえず小児科でいいですよね?🥲心配で心配で😭ありがとうございます!明日朝イチで小児科行ってまいります!!
はじめてのママリ🔰
私は小児科で聞きました!
偶然小児科の予約をとっている時だったのでその時に確認したら『リンパだねー』ってあっさり言われて終わりました😅
娘は眉間にも小さいしこりがあるのですが大きくならないなら様子見でいいよーとか言われています😅あ、そんな軽い感じなんですね…って私の印象です😅
一度見てもらうと安心なので暑いですが気をつけて行ってらっしゃいませ😊