※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供が早起きする場合、皆さんはすぐに起きますか?眠い時でも15分ほど二度寝しています。

子供がめっちゃ早起き(6時前)に起きます。
自分がまだめちゃくちゃ眠かった場合でも
みなさん子供が起きたらすぐ寝室から出ますか?
1歳半です
正直子供が起きてても15分くらい二度寝しちゃいます...

コメント

ままり

出ません〜☺️なので子どもたちが移動できる範囲は柵をつけたり鍵をつけたり開かなくして安全地帯にしてました👌笑

• ママリ

ママリ

寝室はお布団以外何も無いので安全ではあります!でもおもちゃとかは無いのでか可哀想かなぁとは思いますが流石に5時半には起きれなくて😭安全なら少しくらいいいですよね😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

下の子が最近5時には起きてしまいます。二度寝したいのに結局下に行きたいと指さし寝室からでてます!

どうにもならなくなるまで無視してます😇

はじめてのママリ

7時までは寝室待機です!

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ放置してます!
なんなら1人で私の携帯やら時計やらで機嫌よく遊んでるのでそのままにしてます☺️!
旦那が7時ごろに起きるのでそのタイミングでリビングに連れて行ってもらってます!それでも私は隣で爆睡してます🤭

mam.

下行こ言われるんで、下に掛布団だけ置いてて下行って子供の朝ご飯だけ用意してソファで1~2時間二度寝してます🤣