※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供のお口のにおい、何歳頃から大人と同じようなにおいになるんでしょ…

子供のお口のにおい、何歳頃から大人と同じようなにおいになるんでしょうか?
1歳半の息子、離乳しましたがまだ口のにおいが好きすぎて、毎晩寝た後に嗅いでます
このにおいがなくなるのが寂しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳半ごろから寝起きの口臭がすこしきになりはじめ、5歳で朝一の口臭は立派な臭いになりました笑
でも日中は全くくさくなくてむしろいい匂い!朝一だけちょっとにおうなくらいですよ。
2歳半の次男は朝一も日中もとてつもなくいい匂いがします💞ずっとかいでられます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにすぐ口臭がやってくるんですねーー😭😭😭
    ビンに詰めて保存したいです😭😭笑
    今のうちにたくさん嗅ぎます🥹
    コメントありがとうございます!

• 1時間前
ままり

2歳半ですが指しゃぶりで入眠するので寝た後も口が開いてて、寝起きすごい匂いがします🤣🤣🤣下の子の匂いは一生嗅いでます🤣🤣

はじめてのママリ🔰

食べられる種類が多いからか下の子は一歳頃から臭いが気になります😭
上の子は全く食べなかったので2.3歳頃まで気になったことなかったです(°_°)