はじめてのママリ🔰
上の子は1歳半の時はベビーフード使ってたので丼が多かったですが下の子は1歳過ぎたら離乳食やめたので月1,2回くらいです!
ママリ
丼物はやってないです💦
歯応えもなくなって丸呑みするので😅
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳半の時はベビーフード使ってたので丼が多かったですが下の子は1歳過ぎたら離乳食やめたので月1,2回くらいです!
ママリ
丼物はやってないです💦
歯応えもなくなって丸呑みするので😅
「1歳半」に関する質問
1歳半入院中で病院食でサラダにトビコ乗ってて魚卵?生物?加工品の可能性あるし平気?!とか頭の中グルグルして怖いから私が食べた😂 アレルギー無いとは言ったけど、魚卵だとしたらそもそも年齢的に無理だし言った方がい…
1歳半くらいの方。 浮き輪はどのタイプ使っていますか? 足入れるタイプですか? 出来たら大きめのお子さん教えてください。 足入れ買ったんですが、今日試しに家で膨らませたら小さくて💦
旅行中の子供の食事について教えてください! 2泊か3泊です。 1歳半を連れての旅行、旅行中何を食べさせていますか? これまで外食では、うどん、おにぎり、お子様ランチなど食べたことありますが、味が濃いものもあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント