男の子で95cm/15kgくらいのお子さんいますか?お子さんは何歳何ヶ月くらいですか😃?
男の子で95cm/15kgくらいのお子さんいますか?
お子さんは何歳何ヶ月くらいですか😃?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
cao*
2歳半です😊✨
上の子の時はもう少し大きかったです😂
みみ
ちょうど2歳の時です。
-
はじめてのママリ🔰
2歳!!!
めちゃくちゃ大きかったんですね👏
その後も大きいままずっと成長してる感じですか🥹?- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
うちもかなりガッシリ男子です😂👍
この先どんなペースで成長し続けるか、お互い楽しみですね✨- 5月30日
-
みみ
体重が特に、ですね!笑
小柄な長男と体重おなじ- 5月29日
退会ユーザー
身長は2歳半、体重は3歳です🥰
今息子さんその感じですかね?
大きくなりそうですね✨✨
-
はじめてのママリ🔰
昨日の身体測定の結果が質問の通りでした🥹
我が家は夫が174cm/私が157cmとめちゃくちゃ平均的な夫婦なので、息子だけなぜこんなに大きめなのか不思議で🤣
でも悪いことではないし、この先どんなペースで成長していくか楽しみにしておこうと思います👍✨- 5月29日
cao*
上の子も今でも一学年上の子と同じくらいです🙌
クラスでも1番大きいですが、遺伝的にそこまで伸びないだろうと思ってます💦
足は下の子15センチか15.5センチ、上の子19センチでそこまで大きくないので💦
はじめてのママリ🔰
大きめボーイだったんですね😆
息子が今そのくらいなんですが、息子より大きい子を私の周りではあまり見たことなくて、なんなら1学年上の小柄な子と体格変わらない感じで🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱり体格的に1学年上の子と変わらないですよね😗
うちの子は体は大きめなのに、発達の遅れがあって中身はまだまだ赤ちゃんで、そのギャップがすごくて😂
この先どんなペースで大きくなるのか楽しみにしておきたいと思います✨