はじめてのママリ🔰
どうしたら精神保てるか考えての行動で母親合格です👏
mee
私もイヤホンやってます!
なんなら家では片耳に常にイヤホンが入ってます!
そうじゃないとやってられないこともありますし、それで少しでも自分のメンタルが守れるなら全然問題ないと思ってます!
はじめてのママリ🔰
どうしたら精神保てるか考えての行動で母親合格です👏
mee
私もイヤホンやってます!
なんなら家では片耳に常にイヤホンが入ってます!
そうじゃないとやってられないこともありますし、それで少しでも自分のメンタルが守れるなら全然問題ないと思ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
友人の子供と私の娘は同じ月齢で 彼女の子供の方が娘より後に産まれてます。 数日違いで産まれてきて よく会い、遊びいい刺激にもなってると思います。 しかし、娘より友人の子が先に歩き こんなに歩くようになったよ…
適応障害になったことある方、もしくは家族がなられたことある方。どうやって治りましたか。 夫が一年半前から心療内科に通院していることを先日カミングアウトされました。 出産前からそんな状態になっていたなんて全く…
産後10日目です。 悲しい気持ちになる事が多く 小さい事でも傷付き涙がポロリと出てしまいます。 生まれてきてくれた赤ちゃんは とてもとても可愛くてお世話も楽しいです。 家事もでき、食欲もあり、睡眠もできていますが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント