mama🐝.
こんばんは^^
私は毎月予定通りくる生理が
こなかったことと胸がすごく
パンパンに張っていたことですかね(><)

退会ユーザー
微熱が続いて風邪のような症状が出て、胃の辺りが痛くなりました。
大好きなお肉を食べた瞬間吐き気がした時は、「これはつわりだ、妊娠した!」と思いました。

めいにゃん♡
私は生理予定日前から急にニキビがたくさん出だしたり、毎日胃がムカムカしたりだったので、これはもしや…と思い、生理予定日にフライング検査したら陽性でした(>_<)!

えりら
返信ありがとうございます。
先月12日に生理が来て、22日に彼と仲良ししました。それから先月末から体調を崩して熱はないのですが、風邪症状と空腹時の吐き気があり時々吐いてしまいます。
妊娠してて、症状出るにはするには早すぎですよね‥?

おまめねこ
今まで1回もしたことない胸焼けを感じました。
また風邪っぽい症状がありました。
PMSでもある胸張り、乳首痛がありました。
生理が来るような下腹部痛がずーっとあったので生理来るかなーと思っていたらいつも綺麗に下がる基礎体温が生理予定日を過ぎても下がらず高温期をキープし続けていました。

えりら
返信ありがとうございます!ちなみに胸の張りて乳首痛もありましたか??

えりら
返信ありがとうございます!
微熱とかはないんですが、風邪のような症状があるんです(._.)吐き気もあって‥わからずみなさんに質問しました。

えりら
返信ありがとうございます!そうなんですね!!
私の場合ただの風邪なのか‥あと眠気などもあるんです。。やぱ一回検査薬買ってみたほうがいいでしょうか??

ぶーぶ
性行為後、受精から着床(=妊娠)までには7〜10日かかります。
なので、22日の性行為でうまく受精してれば着床するかしないか微妙な時期です。
着床後すぐから超初期症状が出る方もいるので、えりらさんも可能性としては充分にありえますが。。

えりら
基礎体温つけてるとわかりますよね(^^)私自身、付けてなくてカレンダーで妊娠しやすい日など見てました。
ちなみに乳首痛て何もしていなくても常にありますか??

えりら
時期的にそうなんですね。。超初期症状もあるんですか(・_・;初めて知りました。。

ママ(23)
私は生理前と同じような症状でした!身体がだるくて熱っぽい感じです。
心配ってことは、妊娠希望じゃ無いんですかね(^^;;
気にしすぎると妊娠初期みたいな症状出るって言いますよね(^^;;

mama🐝.
乳首痛もありましたよ(><)
普通に生理前にも胸が張ったり
乳首痛もありましたが
妊娠したときは比べ物にならないくらい
胸が張ってて乳首痛もすごかっです。

おまめねこ
乳首痛は何もしてなくてもあるときもあれば何も感じないときもあります。
ブラが当たって痛い!っていうのがほとんどですね(笑)
基礎体温を計っていなかったり、排卵検査薬を使っていない状態で排卵日を特定するのは難しいのでカレンダーではアテになりませんよ。

えりら
妊娠希望です。ですが、まだ入籍してなくて‥それでちょと心配になりました(._.)
気にしすぎると‥あるんですね‥(・_・;

えりら
そうなんですね(・_・;
乳首痛がひどくて‥(._.)

えりら
返信ありがとうございます(^^)
そうなんですね(・_・;
周りにも聞けず、カレンダーを頼りにしていました。。(´;ω;`)

M氏
私は、普段あまり飲まない炭酸飲料が飲みたくなったり、普段あまり食べない物が食べたくなったり、臭いにかなり敏感になったりって感じでしたよ❗️

えりら
そうなんですね‥(・_・; この前スーパーで買い物中吐き気しました‥。

DAISY...✳︎
わたしは生理予定日の1〜2週間前からとにかくお腹の張りが気になりました(´・ω・`)!
いつもなら気にならないのに、普段履いてるハイウエストズボンがなぜかきつくてしょうがなくて、履いてもすぐにホック緩めたしてました⊂⌒~⊃。Д。)⊃

まちゅ
私は元々生理不順、胃痛持ちの為その辺では気づけず、普段生理でもそんなに張らない胸がビックリする位カッチカチになってましたW(`0`)W
それで検査して妊娠発覚しました‼︎
妊娠発覚後、ネットで初期症状を見ていたら目眩も当てはまってました‼︎
発覚前に何度も目眩がしてたので、初期症状見てあれもか!ってなりましたよ(^O^)

mim♡k.y...w
妊娠がわかる直前まで喫煙者でした。
日に3箱吸ってましたがある日から吸いたくなくなり、火をつけるのも嫌になりました。
あと、味覚と嗅覚が以上に敏感になり睡魔にずっと襲われてましたね( ^ω^ )

♡マイティ♡
生理が急に来なくなった事と胸痛、バストアップですかね♡

えりら
遅くなりすみません。。返信ありがとうございます(^^)
お腹の張りなんですね‥丁度生理予定日の1週間前なんですが、、気のせいなのかまだまだ体調が(._.)

えりら
遅くなりました。すみません。。返信ありがとうございます(^^)
あたしも生理不純です(._.)ストレスとかでなかなか(._.)

えりら
遅くなりすみません。。
妊娠すると普段とちがうくなるんですねΣ(´Д` )

えりら
遅くなりすみません。。
バストアップありますね!腰痛もありましたか??
コメント