マリマリ
在宅勤務です。
私は出勤もありますが、夫がいるのでみてもらっています。
でも仕事にならないので大変です😓
仕事は子どもたちが寝てからやっています💦
ヨム
1.3年男児です👦🏻👦🏻
兄がもう学童辞めたいといって弟も一緒に春休みだけ行って辞めました!
主人が在宅が多いのと習い事に行く日が多いため、家に戻って宿題してバス乗って行ってます!
フリーの日はお友達と遊んだり公園に行ったりして楽しそうです☺️
マリマリ
在宅勤務です。
私は出勤もありますが、夫がいるのでみてもらっています。
でも仕事にならないので大変です😓
仕事は子どもたちが寝てからやっています💦
ヨム
1.3年男児です👦🏻👦🏻
兄がもう学童辞めたいといって弟も一緒に春休みだけ行って辞めました!
主人が在宅が多いのと習い事に行く日が多いため、家に戻って宿題してバス乗って行ってます!
フリーの日はお友達と遊んだり公園に行ったりして楽しそうです☺️
「共働き」に関する質問
みなさんだったらどうしますか。 どなたか聞いていただけたら嬉しいです。 4月から福祉施設で清掃の仕事をしています。 普段は4人体制で、1階と2階を2人ずつで担当しています。 GW前から子供が胃腸炎から体調を崩してし…
お向かい(以下Aさん)の子が自宅前で遊んでいるのが気になります。 同時期に家を建てて特にトラブルなく数年過ごしてきたのですが、1ヶ月ほど前から小学校高学年ぐらいの息子さんが道路でサッカーをするようになりました…
2年ぶりに育休から復帰して3ヶ月ですが家庭と仕事の両立って大変すぎますね 正社員共働きってしごでき、有能人間しか回せないんじゃない?って思ってしまいます。 仕事楽しいですか? 家庭と仕事どっちが優先でふか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント