※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目妊娠中の方どのくらいまでバレなかったですか?

3人目妊娠中の方どのくらいまでバレなかったですか??

コメント

生まれるまで周囲にはバレませんでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バレなかったんですか??服装ですか??🙄

• 41分前

退会ユーザー

私は子宮後屈?なのかお腹あんまり出ないです!
    痩せてるのもあるかもしれませんけどお腹あんまりでないです☺️

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私はもうポッコリしてきててバレずにいけるかな?と💦
    派遣で働いていて9月迄更新されたんですが、妊娠わかったらその次更新してもらえるか不安で😥
    だったら次の更新するまでバレたくないなって😭

• 31分前
はじめてのママリ🔰

一瞬でバレました🤣3ヶ月くらい…?6ヶ月頃には臨月?とか言われていました😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱバレますかね💦バレなければなと思ってるんですけど😂😂

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目3人目は物凄くお腹出るの早くて😂私も隠したかったんですが、全然無理でした😂1人目は8ヶ月過ぎても誰にも気づかれなかったのですが、皮膚伸びまくってたんですかね😂

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂私も今回バレたくなくて💦というのも派遣で働いていて9月迄更新してもらいましたが、妊娠伝えたことで次の10月から更新してもらえないと困るなと😰

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは死活問題ですね🥲服装である程度はなんとかなりますかね🤔ワンピース&大きめのカーディガンとか、縦長に見える服着るとバレにくい気がします!

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠わかって更新しないってのは普通はありえないですよね💦
    今までも子供の体調不良とかで結構休みすぎた時もあるんですけどそれでも毎回更新して貰えてたので今回も大丈夫と信じたいですが😭😭

• 18分前