はじめてのママリ🔰
3歳の息子食べてません😇
メインのおかずを1口だけ頑張るを目標にしているそうです💦
米だけ完食してます😂
でも上の子も幼稚園の年少の時はほとんど食べなくて(上の子も米だけ完食)、ほぼ残していましたが、年長の時には完食できる日も増えてきて全然食べなかった野菜も食べるようになりました(家では食べません😇)
なので、きっといつかは食べるだろうと思いながら見守ってます😎笑
はじめてのママリ🔰
3歳の息子食べてません😇
メインのおかずを1口だけ頑張るを目標にしているそうです💦
米だけ完食してます😂
でも上の子も幼稚園の年少の時はほとんど食べなくて(上の子も米だけ完食)、ほぼ残していましたが、年長の時には完食できる日も増えてきて全然食べなかった野菜も食べるようになりました(家では食べません😇)
なので、きっといつかは食べるだろうと思いながら見守ってます😎笑
「入園」に関する質問
オムツ全く外れてなかったのですが幼稚園入園 してから幼稚園ではトイレでできるように なったみたいでオムツは昼間つけてなくてパンツで 過ごしてますが家のおまるには座ってるくれません なにかいい対策ありませんか?😭😭
お子さんが保育園に通ってる方、勤めてる方に聞きたいですが お子さんの登降園の打刻はどうされてますか? 勤めてる園ではキッズビューで保護者さんにスマホ、入園時に渡した保護者カードで打刻してもらってますが 忘れ…
明日免許更新があります。長女が幼稚園に入園したこともあり(交通安全協会主催の教室があるらしいです!)、前回払わなかった交通安全協会の金額を払おうか迷っているんですが、みなさん払いますか?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント