コメント
退会ユーザー
3歳の息子食べてません😇
メインのおかずを1口だけ頑張るを目標にしているそうです💦
米だけ完食してます😂
でも上の子も幼稚園の年少の時はほとんど食べなくて(上の子も米だけ完食)、ほぼ残していましたが、年長の時には完食できる日も増えてきて全然食べなかった野菜も食べるようになりました(家では食べません😇)
なので、きっといつかは食べるだろうと思いながら見守ってます😎笑
退会ユーザー
3歳の息子食べてません😇
メインのおかずを1口だけ頑張るを目標にしているそうです💦
米だけ完食してます😂
でも上の子も幼稚園の年少の時はほとんど食べなくて(上の子も米だけ完食)、ほぼ残していましたが、年長の時には完食できる日も増えてきて全然食べなかった野菜も食べるようになりました(家では食べません😇)
なので、きっといつかは食べるだろうと思いながら見守ってます😎笑
「入園」に関する質問
育休明けの転勤を伴う異動って普通のことですか? 私はまだ育休中なんですが、産休前から職場の上司に育休明けは元の職場に戻れないこともあると言われていました。 人事にもすぐ確認したら、希望が通るかはその時になら…
4月入園についてです。 現在上2人が保育園に通っており、3人目の育休中で、育休の要項で認定をいただいてます。 4月に縁が決まれば復職予定ですが、転職を考えております。 役所に聞くと、2月の0歳児申し込み時と、6月ご…
娘が来年から幼稚園に入園です👧🏻 今は週1.2でプレに通っていて、1時間半なので秒で帰ってくるのですがふと、娘が毎日通うようになったら今の生活に後悔するかも、と思いました もっと一緒にこれしたら良かったとか、自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
教えてくださりありがとうございます🥲