はじめてのママリ🔰
生理予定日から普通に生理始まって2日でおわり、はやって思っていたら次の月生理来なくてあれ2週間も遅れてる、、、
と思って検査したら陽性!
病院いったら先月も生理来てないんじゃない?って言われて2日くらい出血してたから生理だと思ったと伝えたら妊娠初期の大きさじゃないから先々月から妊娠してることになるねって言われてドキッとしました💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日から普通に生理始まって2日でおわり、はやって思っていたら次の月生理来なくてあれ2週間も遅れてる、、、
と思って検査したら陽性!
病院いったら先月も生理来てないんじゃない?って言われて2日くらい出血してたから生理だと思ったと伝えたら妊娠初期の大きさじゃないから先々月から妊娠してることになるねって言われてドキッとしました💦
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬陽性、産婦人科受診前ですが吐き気と嗚咽でパート出勤が辛いです。生理予定日から2週間後なのでまだ心拍確認ができるか微妙ですよね?心拍確認前の流産経験があり、上司に話したこともないですが今回は体調的…
排卵検査薬での妊娠検査 使い方が違うのは承知ですが質問させてください🙇♀️ 後日ちゃんと妊娠検査薬で再検査します。 生理予定日から2日が経ち、妊娠検査薬が家にないので試しに残っていた排卵検査薬で妊娠検査してみ…
生理が長かって今は改善してるいませんか? ここ3年ほど生理予定日1週間〜10日前から ピンクの薄ーーーい織物が始まり ガッツリ濃い赤の出血が5〜6日始まり その3日後くらいまでピンクの薄い残り血みたいなのが続き…
妊活人気の質問ランキング
コメント