※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵検査薬での妊娠検査使い方が違うのは承知ですが質問させてください🙇…

排卵検査薬での妊娠検査

使い方が違うのは承知ですが質問させてください🙇‍♀️
後日ちゃんと妊娠検査薬で再検査します。

生理予定日から2日が経ち、妊娠検査薬が家にないので試しに残っていた排卵検査薬で妊娠検査してみました。写真の通りに濃く線が出たのですが、同じような感じで実際に妊娠していたというご経験のある方いますか?

コメント

ぽんた

2人とも、排卵検査薬で強陽性がでて、妊娠検査薬でも陽性が出ました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望になるお返事ありがとうございます🥹まだまだ超初期で不安ですが赤ちゃんを信じたいです🥹
    ぽんたさんはもうすぐご出産ですかね!お体お大事にしてください☺️応援しています!

• 56分前
  • ぽんた

ぽんた

ありがとうございます😊
    はじめてのママリさんも妊娠していますように♡

• 50分前
ママリ

写真がDAVIDの排卵検査薬しか残ってなかったですが同じように強陽性反応でて妊娠検査薬も強陽性でした!

ドゥーテストの排卵検査薬で妊娠検査薬試したことありますが陰性だった時は生理きたのでこれは妊娠してそうだと思います🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望になるお返事ありがとうございます🥹しっかり陽性が出ていますね!
    まだまだ超初期で不安ですが赤ちゃんを信じたいです🥹
    写真もありがとうございます!🙇‍♀️

• 55分前