コメント
はじめてのママリ🔰
外出はできてますか?
リフレッシュでお散歩とかしてみてもいいかもです!
外行く気分じゃなければ、おうちで日当たりいいお部屋で日光浴とか☀️
それかビタミンDのサプリもおすすめです。
貧血っぽいなら鉄入ってるドリンクとかサプリも効くかもです!
はじめてのママリ🔰
外出はできてますか?
リフレッシュでお散歩とかしてみてもいいかもです!
外行く気分じゃなければ、おうちで日当たりいいお部屋で日光浴とか☀️
それかビタミンDのサプリもおすすめです。
貧血っぽいなら鉄入ってるドリンクとかサプリも効くかもです!
「産後」に関する質問
旦那が子供3人(0ヶ月の新生児、2歳、4歳)と妻を置いて、遠方の義祖母の葬儀に泊まりで行くことについて、どう思いますか? 仕方ないこととは思いながらもモヤモヤしたので、みなさんだったらどう思うか、帰ってきた旦那…
ちょっとモヤモヤするので吐き出させてください… ※嫌な単語が出るかもしれません 現在歯医者に通っており、前回体調不良で行けず本日改めて予約の電話をしました。 産院には元々歯医者に通っていることや虫歯治療のため…
同じような方いらっしゃれば出産がどうだったか聞かせてください🥹🙏 下の子が今5歳で、上の子とは1歳半違いです! 下の子出産時陣痛スタートから産まれるまで、2時間半しかかからず、助産師さんから、もし次出産する事が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
お散歩は犬いるので毎日行ってます🥹
元々とんでもないインドアではありますが、
なんか鬱とかではなくて、一生ゴロゴロしてたーい!寝たーい!みたいな感じです😂
鉄分サプリは飲んでましたが、Dは切らしてて飲んでないので買ってみます!