コメント
はじめてのママリ
2歳差のその辺りほんっとしんどかったです🥲
片方が思うようにいかないだけで全部狂って来て、ほんっと予定通り時間通りにいかないし無駄に時間かかりますよね😭💦
お疲れ様です😭
お家でゆっくりしてください🥲
はじめてのママリ🔰
分かります〜!!!
下の子寝そうだから今のうちにベビーカー乗せて上の子と遊ぶぞって思って動いてるのに上の子には伝わらず着替えたくない、お菓子食べたい、片付けしないが続いてはい終了ってなります笑
はじめてのママリ
2歳差のその辺りほんっとしんどかったです🥲
片方が思うようにいかないだけで全部狂って来て、ほんっと予定通り時間通りにいかないし無駄に時間かかりますよね😭💦
お疲れ様です😭
お家でゆっくりしてください🥲
はじめてのママリ🔰
分かります〜!!!
下の子寝そうだから今のうちにベビーカー乗せて上の子と遊ぶぞって思って動いてるのに上の子には伝わらず着替えたくない、お菓子食べたい、片付けしないが続いてはい終了ってなります笑
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
上の子に我慢させないように…と思いながら予定を組むのに、なんかドッときます😞
本来公園に行かなくたって別にいいのに、私と下の子は後靴を履いて出るだけというところまで準備したのに、洗濯物も2回回して干すところまで終わらせたのに、ミルクの時間もお昼過ぎだからめいいっぱい公園で遊べたのに
はぁです
今下の子が寝たので上の子とお話して、私に抱っこされながらメソメソしております