コメント
はじめてのママリ🔰
嫌なことは嫌という勇気。(同調圧力で加害者にならないという意味でも)
友達は選んで良いこと。
世の中には関わったらいけない人間が居るということ。
家族はいつでもあなたの味方だよ。
イジメや理不尽な暴力に戦う必要はない。逃げていい。
って伝えています。
それまで正常に育った人間が高校や大学になっていきなり加害者にはならないと思うので…やはり幼児期に愛着形成+倫理観を育てるのが大事なのではと思っています。
はじめてのママリ🔰
嫌なことは嫌という勇気。(同調圧力で加害者にならないという意味でも)
友達は選んで良いこと。
世の中には関わったらいけない人間が居るということ。
家族はいつでもあなたの味方だよ。
イジメや理不尽な暴力に戦う必要はない。逃げていい。
って伝えています。
それまで正常に育った人間が高校や大学になっていきなり加害者にはならないと思うので…やはり幼児期に愛着形成+倫理観を育てるのが大事なのではと思っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
新車納期5ヶ月待ってられないです 同じ希望の車があったら新古車ってありですかね? 登録未使用車 わたし40近いんですが新車に乗ったことがなく憧れでしたがさすがに5ヶ月はだるい…
おすすめのアニメつありますか? 進撃の巨人が好きな方は他に何が好きですか?🥺 私は進撃の巨人とスラムダンクが1番面白かったです! けど進撃見てから他のアニメにそこまではまれなくなってしまって🫠 呪術廻戦面白いで…
妊娠中に眠剤を飲んでいた方、教えてください! 先週まで普通に働いて普通に夜寝ていました。 今週に妊娠発覚しつわりも始まりました。 特に夜が気持ち悪くそのことで夜眠りにくい→一睡もできない日が2日続きました。気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます!
その通りだなと思うことばかりです🙇
私も伝えていこうと思います!