ことり
娘さんが気になるなら買い直し、気にしないならそのままか、上手く枠が切り取れるなら、切ってなるべく白地のところ使ってもいいかな、、、と思います😓
プールなら一時期のものなので、使えるなら買ったもので済ませたらいいですね💦
はじめてのママリ
私なら買い直します💦
1年生ならそういうの指摘してくる子もいますし、気にする子は気にするので買い直しますね😌
ことり
娘さんが気になるなら買い直し、気にしないならそのままか、上手く枠が切り取れるなら、切ってなるべく白地のところ使ってもいいかな、、、と思います😓
プールなら一時期のものなので、使えるなら買ったもので済ませたらいいですね💦
はじめてのママリ
私なら買い直します💦
1年生ならそういうの指摘してくる子もいますし、気にする子は気にするので買い直しますね😌
「先生」に関する質問
朝から質問に目を通して頂きありがとうございますm(_ _)m 皆さんは通級に通っている子をどのように思いますか? 発達障害あるのかな?とか思ったり できれば自分の子とあまり仲良くなって欲しくないな、、 とか思ったり…
【小一 GW明けの腹痛】 小一の母です。 子どもが、GW明けからほぼ毎日腹痛で保健室に行っているようです。 と言っても、中休みや昼休みに、2〜3分湯たんぽをお腹に当ててもらって、その後は授業を受けているようです…
保育士さん教えてください。 4ヶ月の娘の頭の絶壁が気になってて、、、 保育園の先生に起きてるときはなるべく腹這いか横向きで寝かせてくださいとお願いするのは、ご迷惑ですよね😅😅😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント