親の言う事聞かなくて、怒鳴りつけて育ててたらこんな風になった。など…
親の言う事聞かなくて、怒鳴りつけて育ててたらこんな風になった。など事例ありますか?
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私がそう育ちましたがなんで悪いかわからないのに感情で怒鳴られてきたのでただ嫌なだけでした🙃
はじめてのママリ🔰
何をしても認めて貰えない、何をしてもどうせ怒られるってなりました
親の言う事聞かなくて、怒鳴りつけて育ててたらこんな風になった。など事例ありますか?
はじめてのママリ🔰
私がそう育ちましたがなんで悪いかわからないのに感情で怒鳴られてきたのでただ嫌なだけでした🙃
はじめてのママリ🔰
何をしても認めて貰えない、何をしてもどうせ怒られるってなりました
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ3歳で0歳から保育園に行っていますが、最近になって保育園に行きたがらず大泣きするようになりました。 前は保育園に着いてクラスに入ってから泣いていましたが、最近は察して家を出る前から泣いてしまいます。 …
末っ子が可愛くないです。 もともと病気がありちょくちょく入院します。 その度に付き添い入院になるので上の子達のイベントにも参加できないことが多々ありました。 私がいないことで上の子達には寂しい思いをさせている…
真ん中の長男にイライラが止まりません 自己主張強い、声がでかい、言うことを聞く耳持たないで本当に毎日イライラが爆発し、怒鳴ってしまいます。 昨日も買い物で言うことを聞かず癇癪を起こし、大泣きし焦って口を塞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント