お仕事 引越し、ものすごくナーバスです。長年働いた仕事も変わらなきゃいけな… 引越し、ものすごくナーバスです。 長年働いた仕事も変わらなきゃいけない、学校も幼稚園も転校、仲良くなったお隣さんともお別れ。 県外ではないけど、端から端という感じです😇 メリットもたくさんあるから選んだけど、やっぱりブルーになっちゃいます😭 最終更新:5月27日 お気に入り 幼稚園 学校 バス 初めてのママリ🔰 コメント えびっツん🦐🍨 引っ越しナーバスになる気持ちめちゃくちゃわかります😭転勤ですか?? 5月27日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。好きな場所から離れるの辛いですよね😭 はい、転勤です💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。好きな場所から離れるの辛いですよね😭
はい、転勤です💦