※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

キャバやラウンジのバイトって、容姿で落とされることってありますか?も…

キャバやラウンジのバイトって、容姿で落とされることってありますか?
もし落とされるとしたら、どんな感じで不採用と言われるのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

母が小さめラウンジ経営してます。基本女の子すぐ辞めちゃうので、よっぽど太い子以外は採用してると言ってました。
落とす時は後日連絡すると言って、翌日ラインで連絡するようです。

はじめてのママリ🔰

合否は後日連絡しますって言われたらとかですかね??
受かる子はその場でいつから来れますか?ってなることが多いと思います🤔

はじめてのママリ

これ友達の話で、キャバの体入のときのことなんですけど、、笑笑

「なんか様子おかしくない?帰っていいよ!」って言われてドレスとか一瞬で脱がされて(?)帰らされたらしいです笑笑

めちゃ笑いました。笑
その後は昼はコンカフェ夜はガルバでバイトしてましたね〜。

はじめてのママリ🔰

私一度落とされたことあります😂
他の受かったところはすぐいつから働けるの〜?みたいな働く前提の話題に行きますが、
落とされたところは、わかりました〜お帰りくださいおつかれさまでした〜みたいなこちらに興味ないのがめちゃくちゃわかる態度で傷つきました😅