コメント
ころ
私のリア友ですが3歳頃から高校卒業までピアノを習ってて指が細いし!ながくて!綺麗です!!
手のモデルできそうなくらい綺麗です✨
ママリんさんの欲しかった回答じゃないかもしれないですけどすみません💦
でも本当にきれいなんです!手だけ!笑
ころ
私のリア友ですが3歳頃から高校卒業までピアノを習ってて指が細いし!ながくて!綺麗です!!
手のモデルできそうなくらい綺麗です✨
ママリんさんの欲しかった回答じゃないかもしれないですけどすみません💦
でも本当にきれいなんです!手だけ!笑
「男の子」に関する質問
ベイブレードって何歳頃がピークで何歳頃まで遊びますか? 今日学校で先生が、みんなベイブレードやったことあるよね?と話していたそうで、男の子のほとんどがやったことあると手を挙げていたそうです。 入学のタイミン…
年中4歳の男の子です。最近、物を口につけたり舐めたり咥えたり、ガジガジしたりが増えたように思います。 何か意味があるのでしょうか? 赤ちゃんの頃から指しゃぶりをしていて、いまだにやめられません。少しずつ減って…
2歳の息子、、発語が少ない🥲 しっかり言うのは、たーたんとーたんのみ。(母ちゃんなのか父ちゃんなの若干わかりずらい) 2語文など程遠い(´-`)oO 落ち着きもない。。あれとってこれとっての指示は基本可能だけども、楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
手がとにかく綺麗なんですね🤣
ありがとうございます🤣