コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子はDAISOで200円の箱型筆箱は本当にシンプルで軽いですね。
鉛筆削りと本立ての爪か付いた両開きの無地の筆箱。
ネットでDAISO箱型筆箱200円で検索すれば出てきます。
息子が使っていますが鉛筆差しが5本と赤青の色鉛筆と油性ネームペンと消しゴムを入れていますが本当に最小限って感じです。
はじめてのママリ🔰
うちの息子はDAISOで200円の箱型筆箱は本当にシンプルで軽いですね。
鉛筆削りと本立ての爪か付いた両開きの無地の筆箱。
ネットでDAISO箱型筆箱200円で検索すれば出てきます。
息子が使っていますが鉛筆差しが5本と赤青の色鉛筆と油性ネームペンと消しゴムを入れていますが本当に最小限って感じです。
「学校」に関する質問
初めての質問です。 お恥ずかしながら次男の今後が心配でどこまで厳しくするのか。はたまた厳しくすることが逆効果なのかがわからずアドバイスをいただきたいです😢 今回自分で壊した文房具を下校中に上級生に壊されたと…
学校が荒れています。 小2男の子です。 今週、クラスメイトに水筒で叩かれました。 息子はやり返していません。 今日は登校後朝の準備をしていたら、別の子に殺すぞと言われてGPSで報告してきました。 その様子を見てい…
今の小学生って昔より荷物重いんですか?家から徒歩何分の学校なら通えるんでしょうか?(遠いと真夏は熱中症も不安です💦)まだ赤ちゃんですが、引っ越しを検討していて将来の参考にさせていただけたらと思い質問しました!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
むちゃくちゃ最高ですね✨✨
爪たては初めて聞きました!さすがダイソー様✨
今度実物探してみます〜☺️
はじめてのママリ🔰
これほんとオススメです、ママ友さん6人に勧めたら皆安くてコスパ良くて買って良かったよーっと評判良いですね☺️
店舗に行って筆箱の在庫が無いとかあっても欲しい色が無いとかあるのでDAISOのアプリをインストールして検索するのオススメですね。
アプリで商品を検索すると自宅から近い何処の店舗に何色の筆箱が置いてあるか表示されるので。