平日休みの方、自分が仕事休みの日で保育園預けてますか?預けても早めに…
平日休みの方、自分が仕事休みの日で保育園預けてますか?預けても早めに迎えに行くとかですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
休ませてました!
休ませてくださいって言う園で😂(今は週5です)
はじめてのママリ🔰
基本預けてないです!1回だけ、免許更新の為に短時間で預けました😌
-
はじめてのママリ🔰
基本預けてないんですね!自分の時間ほしくて預けてるんですけどみなさんどうなのかなーと思って聞いてみました!ありがとうございます✨
- 22分前
はじめてのママリ
休みの日は16時半までときまってるので16時半お迎えです。休ませたり預けたりです😊
-
はじめてのママリ🔰
休ませたり預けたりなんですね!
うちは何時までとは決まってないんですけど、先生的には休みなら早く迎えきてよーって思われてますよね🥹🥹- 21分前
ママリ
ほぼ休ませてます!
用事がある時は預かってもらいますがお迎えは給食後に行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お昼ごはん食べさせるのがめんどくさくて毎週預けてしまってます🥹お昼寝までして迎えに言ってますが先生的には早く迎えきてって思ってますよね😂
- 20分前
-
ママリ
就学前は休ませてなんぼと思ってるので!
小学生になったら平日休ませるなんて、そうそうないと思うので😂- 3分前
はじめてのママリ🔰
月1くらいは預けてます!
休みの日は8:30〜16:30と決まってるので、9:00前登園、15:30〜16:30頃にお迎えに行ってます。
-
はじめてのママリ🔰
月1回しか預けてないのすごいです!お昼ごはん食べさせるのがめんどくさくて毎週預けてしまってます🥹🥹
- 19分前
はじめてのママリ🔰
休ませてくださいって言う園もあるんですね🥹ありがとうございます!