お仕事 2人目が欲しくて2年経ちます。明日、初めて病院に行きます。1人目は半年… 2人目が欲しくて2年経ちます。 明日、初めて病院に行きます。 1人目は半年で授かったので どこに原因があるかとか どんな治療が必要とか全然分からず とても緊張しています…。 あと不安なのは、仕事との両立。 フルタイム勤務&シフト制なので 急な休みは正直難しいです…。 次は〇日後に来てねって言われても 病院の診療時間内に行けるのかな…とか不安です。 病院にもよると思うのですが 経験者の方 ・初診はどんな事をやりましたか? ・仕事との両立はどうしてましたか? 最終更新:5月27日 お気に入り 病院 2人目 フルタイム まま(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント