※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

主人がダイエットしてるのですが、モヤモヤすることがあります。食事で…

主人がダイエットしてるのですが、モヤモヤすることがあります。
食事では、鶏ハムは自分で作る時もあればわたしが作ってあげる時もあるし、ダイエットしてないわたしからすればなんでわたしが作らないといけないの?って思う部分もあります。また、その買い出しも主にわたしで2歳.0歳を連れてのお買い物になります。4歳2歳0歳の子達がいて作る時間も勿体無いしお前がやれよと思います。
また、おかずを作ってもヘルシーなものしか食べたくないと言って鶏ハム、サラダを主に食べています。
ハンバーグを作った日にはおれはハンバーグ食べないと言い出しイライラします。せっかく作ったのに、ハンバーグ1個でそんなカロリーなくない?って思うし、子供サイズなので小さめです。ハンバーグ食べるなら米減らしたりして調整すればカロリー的には問題ないですよね、、?

お前は何を目指してんの?ってなります。その割にはお菓子をばくばくぐったりしてそれ無くせばご飯しっかり食べれるくない?って思います。食べるお菓子も子供のお菓子だし。いい加減にして欲しい

コメント

はじめてのママリ🔰

ちゃんとサポートしてて偉いです🥹✨
自分のお小遣いでライザップとか第三者頼って頑張ってくれって感じですね、、私なら無視します、、

えと

ハンバーグは食わずサラダと鶏ハムしか食べないのに、お菓子は食うんかいって感じですね笑 それはイライラしますね〜🙃🙃
基本的には食事制限なり、別メニューを摂取したいのであれば自分で用意するべきって思います。その方が自分でカロリー管理もできて良いのに🤔

旦那さんのような中途半端な食事制限ってなんの意味があるんだろう……笑

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさんが、立派過ぎると思います。旦那さまは勝手にダイエットして欲しいですね。。
私だったらサポートしてません💧💧
何も旦那さまに協力しない選択肢でいいと思います