妊娠・出産 妊娠9ヶ月食べ過ぎる問題…ご飯を食べてもお腹が空きます。そして、お菓… 妊娠9ヶ月食べ過ぎる問題… ご飯を食べてもお腹が空きます。 そして、お菓子を食べてしまいます。 今日は自分でも食べ過ぎだな、と分かるくらいお菓子を食べてしまいました。 お菓子を食べなくても、空腹を感じにくい工夫を教えてください😣 最終更新:5月27日 お気に入り 妊娠9ヶ月 夫 お菓子 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何か両手を使うことに集中するのはどうでしょうか?🤔 テレビ見るとかスマホ見るとかだとどうしても手が伸びてしまう、、、のでゲームをしたり刺繍したりパズル雑誌に集中したりしてました! 5月27日 はじめてのママリ🔰 それはいいアイディアです…! 食べないために、寝てしまう作戦をとっていましたが、夢中になれるものを探してみます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはいいアイディアです…!
食べないために、寝てしまう作戦をとっていましたが、夢中になれるものを探してみます!