子育て・グッズ 保育園ではご飯完食、オカワリしてくるけど家じゃあんまり食べない子い… 保育園ではご飯完食、オカワリしてくるけど 家じゃあんまり食べない子いますか?😭 2歳は何とか食べますが家では好き嫌い出してきて食べなかったり。 1歳は遊び回っていっそ食べません😩😮💨 こーゆー時もう片付けていいんですかね 最終更新:5月27日 お気に入り 保育園 片付け 2歳 遊び 1歳 ご飯 食べない 好き嫌い り。(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ うち3人ともそれです🤷🏻♀️ もう家ではあらかた食べたら下げてます😂 イライラするので😂 5月27日 り。 ほんとですか😩😮💨 疲れますしイライラやばいしまじ遊び回られてる時間がもったいなさすぎてやばいですww もう保育園でよく食べてるからいいですよね🤦 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
ほんとですか😩😮💨
疲れますしイライラやばいしまじ遊び回られてる時間がもったいなさすぎてやばいですww
もう保育園でよく食べてるからいいですよね🤦