子育て・グッズ 昨日の夜強い腹痛があり夜間救急受診しました。元々切迫で休職していた… 昨日の夜強い腹痛があり夜間救急受診しました。 元々切迫で休職していたのですが、先生から 「2.3日はトイレ以外横になって過ごして」 と言われ帰ってきました。 今思ったんですが、トイレ以外横になって過ごすならお風呂もダメってことですかね? 最終更新:43分前 お気に入り お風呂 先生 トイレ ボンレスハム(妊娠15週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂は大丈夫ですよ! むしろ清潔にしておくが大事です💦 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント