コメント
ののママ
多分前駆陣痛だと思います!
痛みの強さと感覚が疎らなのが前駆陣痛の特徴です!!
ののママ
多分前駆陣痛だと思います!
痛みの強さと感覚が疎らなのが前駆陣痛の特徴です!!
「切迫早産」に関する質問
34週横になっていないとお腹が張りまくって不安です。 23週あたりからずっと切迫早産の診断ですが、特に薬を飲んだり入院などはしていません。28週頃に頸管が26mmで短めで、安静にと言われつつ上の子がいるので普通に暮ら…
4年さかのぼりのルールについて教えてください🙇♀️ 第一子が1歳になり復職 2022.9月から2024.6月まで勤務 2024.7~9月 切迫早産にて休職 傷病手当 2024.10月~2026.4月末 2人目産休育休(1年半) 2026.5/1~5/28 有給にて一…
子宮頸管って伸びないですよね?お医者さんの測り方で結構変わるのでしょうか? 以前子宮頸管を測って26cmないくらいで切迫早産と診断され仕事を休んで自宅安静と言われました。その後お腹(おそらく胃痛)が痛くて受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
minnie
治らずに平気で1時間とかずーーっと地味に痛いのが続いたりするんですがやっぱりそうなんですかね!?
まだ週数的に早いんですが、切迫早産なので、本陣痛も早めに来ちゃうかもですかね(>_<)
minnie
そうなんですね😣
ギリギリ早産にならなくて本当によかったですね!😂
まだまだ出てきてもらったら困ります😂
前駆陣痛から本陣痛まで大分あいだが空く場合もあるんですかね!?
治ってほしいです😢
minnie
今はとにかく点滴を上げて痛みが治まる様にしてもらってます😓
どんどん上がって
上げしろが無くなって来ました😅
今陣痛か、破水したら大きい病院に運ばなければと言われています💦
祈るしか無いですね😂
minnie
前駆陣痛とみなされてないのかもしれません💦
まだ点滴がMaxギリギリ手前なので
Maxまでいったら色々状況がまた変わるのかも😂
怖いです😱
ののママ
私も前駆陣痛からすぐ本陣痛に移行しました😰
前駆陣痛がきても治る人もいるみたいです!
前日におしるし+前駆陣痛で37週ピッタリで産みました😰ぎりぎり早産から脱出しましたが2510gでしたよ😰
切迫早産で早く生まれてきちゃったら大変ですよね😰
ののママ
よかったです😰
まだ33週なんですもんね😰
前駆陣痛→前駆陣痛治る
前駆陣痛→本陣痛
のどちらかですね😰
病院の先生に相談されてみてはいかがでしょうか?
ののママ
前駆陣痛来てるんだから早く大きい病院に運んでくれても良いじゃん!って私なら思いますw
陣痛、破水なんかしたら自分自身余裕なんかなくなるし凄〜く力みたくなりますw
何を悠長な事言ってんだ!って感じですね😰
ののママ
お腹に貼り付けて赤ちゃんの心音等記録する機械つけてないんですか?
ずっと点滴も嫌ですよね😰
病院なんだから早く処置して欲しいですよね😰
私は前駆陣痛来て病院行って病院にいるのが嫌で一度帰宅しましたw
なんせ凄〜く愛想の悪い助産婦だったもので😤