コメント
らすかる
一日で登校許可はでなかったです。
症状落ち着いても1週間近くは出席停止でしたよ。
らすかる
一日で登校許可はでなかったです。
症状落ち着いても1週間近くは出席停止でしたよ。
「学校」に関する質問
変な質問ですみません。 今までは、まぁまぁご近所で普通に挨拶してたし なんなら、可愛いね~と子供に話しかけてきたおばさんがいるのですが、急に挨拶がなくなり なんなら裏で回覧板が遅いなど色々言われていることが判…
不登校、行き渋り。 スクールカウンセラーから「家に置いていくのは虐待です」って言われたのですが、高学年なら良くないですか? 今の時代は、無理に学校は行かせなくていいって言うくせに、基本共働き。どうしろと??…
新一年の娘がいます 普段下校の時は学年ごと帰るのですが、たまに前後に歩いてる別の学年と混ざりながら帰てっ来ることがあります そこで皆さんにアドバイスをいただきたいのですが、 近所の2年歳に困った男の子がいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
検査でアデノ陰性うつすタイプの充血ではないので学校に行っていいと言われています。
らすかる
ならそうなんでしょうね🤗
アレルギーかつ、すぐに薬が効くタイプで何よりです。きっと身体にあった処方だったのでしょう。
うちのこはアレルギーで点眼する時もありますが、1日で改善することはあまりないので。
ままり
朝から教えていただきありがとうございました。