※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

やっぱり女の子はいいなぁと思われる存在なんですかね☺️🌼我が子、どんな…

やっぱり女の子はいいなぁと思われる存在なんですかね☺️🌼

我が子、どんなに男の子の格好してても抱っことかしてると
「あら〜かわいい。女の子いいわねぇ〜うちみんな男の子だったから☺️」っておばあちゃんたちに言われます
まぁまぁ男か女かわからない子にはとりあえず女の子?って聞くのがベターて聞くしと思って
「男なんですよ〜😂」と言うと
「え…?!」ってかなりデカ目の声でびっくりされるので
ガチで女の子と思った人の反応で笑
確かに髪の毛も多いし目くりくりだから分からなくもない(親バカ🙄)

コメント

はじめてのママリ🔰

多分そのおばあちゃんは女の子に見えたのと、自分は男の子だけだったからいいなぁって感じだと思います!!
後女の子だと大体がお母さんと一緒に出来ることが男の子よりは多いからいいよねぇ〜って義母に言われます🤣
義母は男の子のみなのでw

ちなみに上の子は目クリクリなのに髪薄くて男の子って言われること多いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に私は女の子だらけの中で男だったので、よくやったなぁ!って言われました🤣🤣
    やっぱりみんな身近にいない性別が欲しくなるんですかね…笑

ええ!!そんなパターンもあるんですね😳
    薄毛ちゃん赤ちゃんの時代さらに赤ちゃん感増すから可愛いですよね🥺
    我が子ほんとに髪多くてしっかりした黒髪なので暑そうです笑

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはよくやったなぁ!ですよ!🤣
    いや、ほんとそうですね!
    人間はみんなないものねだりです😂

親バカですがめちゃくちゃ可愛いんですよ…
    生まれたばかりから二重で整ってて勝ち組の女の子なのに…
    最近やっと髪の毛伸びてきたので髪の毛縛れて女の子判定になりましたが、赤ちゃん時代は男の子判定でした😂
    下の子は毛量多いのでその気持ちわかりますw
    めちゃくちゃ暑そうですよね🥵

• 41分前
はじめてのママリ🔰

私の周りでまだ子供がいない友達は、本当にみんな男の子が欲しいって言ってます💡
ちなみに私も男の子希望で1人め男の子だったので嬉しかったです🥺💙
もちろんどちらが産まれても可愛いし嬉しいですけどね!!
私の勝手な感覚ですが、昔ほど「女の子がいい!」って言う風潮は薄れてきてるのではないかと思ってます⭐️

ウチの子も女の子に間違えられるので、声を大にして男の子です!と修正してます😹

☃️

うちの子もよく女の子?って言われます!
肌がかなり白いのでそのせいかなと思ってます👏

赤ちゃんってみんな可愛い顔してるので性別分かりづらいですよね😌🤍