お仕事 みなさんならやめますか?育休とって働き1年経ちます。もうそろそろ妊活… みなさんならやめますか? 育休とって働き1年経ちます。 もうそろそろ妊活しようと思っています。 ですが、職場のおばさんたちがやばすぎて。 わたし時短なんですけど、わたしが少しミスしてしまって、それをそのおばさんがカバーしてくれたんですが、 今度そんなことあればわたしに直接電話するから、帰宅後も戻ってこいと言われました。 職場まで30-40分ほどかかります。 その他、仕事量の偏りなどストレスいっぱいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 育休 カバー 妊活 時短 職場 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ままりちゃん 人間関係でめんどくさくなったりやばいなって思う人がいたら私は即やめます🙋♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント