※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

京都に住んでる人、地元の方でも、県外の方からでもいいのですが、京都…

京都に住んでる人、
地元の方でも、県外の方からでもいいのですが、
京都の
人の性格の悪さをよく耳にします。

実際にはどうですか?
さすがに保育園や幼稚園の先生が子供達には、性格の悪さを出してないですよね。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は現在京都の海沿いに住んでおり一時期市内に住んでましたが、よく言われるのは市内の人のことですね…。
まず市外は京都じゃないみたいなので🤣

私が感じたのは若い方はそこまでなんとも思わなかったですが、おばちゃんと言われる年齢の方々はちょっとクセあるなと感じました💦

はじめてのママリ🔰

かなりの偏見ですね…笑
テレビなどでやってるのは本音と建前みたいなことで、それも60さい以上の年配の方たちのことで若い人は全然普通ですよ。性格悪い人は関東でも関西でもどこにでもいますよ笑
そして保育者が子どもたちをいじめるような対応の悪さを出したらプロ失格ですし大丈夫です!これも京都に限らずよくない人、よくない園はどこにでもあるのが現実ですが…