妊活 培養3日目の成長が遅いみたいです。受診で細胞分裂が4つでした。平均は8… 培養3日目の成長が遅いみたいです。 受診で細胞分裂が4つでした。平均は8個分裂と言われ不安で帰宅。専門用語もたくさんであまりわかりませんが分裂遅くて胚盤胞にならず凍結できないのかなぁと凹んでます。40歳なので卵子の質ですかね。精子は問題なしです。 体外受精うまく行くか不安だらけです。 培養成長遅くても凍結や妊娠と良い方向に行った方いますか? 最終更新:51分前 お気に入り 精子 体外受精 卵子 妊娠 0歳 胚盤胞 あやりゅう🔰(6歳) コメント はじめてのままり🔰 精子の質がわるいと胚盤胞ならなくて3日目4日目で止まりますよ🙌 51分前 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント