コメント
ママリ
採卵お疲れ様でした😭🙏✨わたしは受精卵4つだっので7個受精卵すごいと思います!
無事排卵砲まで育ってくれますように😫
がんばれまたごちゃん!!!
ママリ
採卵お疲れ様でした😭🙏✨わたしは受精卵4つだっので7個受精卵すごいと思います!
無事排卵砲まで育ってくれますように😫
がんばれまたごちゃん!!!
「胚盤胞」に関する質問
おそらく流産、自然排出してしまいました。 5w2d胎嚢確認した翌日から茶色のおりものはあったものの、量も少ないし内診の傷かな?と思っていましたが、そのまま3日続き。 5w5dの夜に少し鮮血が出ました。 あれ?と思…
40歳2人目頑張ってます! 採卵21個中、7個受精卵になりました!多いか少ないかわかりませんが7個の中で胚盤胞になるのってきっと2、3個ですよね。。明日受診でグレードや凍結個数決まるんですよね。
40歳2人目希望。ようやく採卵でき卵21個取れました。AMHは3.88です。何個受精して胚盤胞ににってくれるかな😭年齢的にぐれも良くないかなぁ。。 とりあえず怖かったぁ。終わって良かったぁ。
妊活人気の質問ランキング
あやりゅう🔰
ありがとうございます😭
7個全滅にはならないでほしいですがネットやらを見ると分裂が遅いのは卵子の質もあると書いていて凹んでしまいますが可能性を信じて待ちたいです😭
コメントありがとうございました💕