ママリ
21個!すごいですね👏
同じく40歳で体外受精中ですが、毎回取れても多くて5個なので本当羨ましいです😂
ママリ
21個!すごいですね👏
同じく40歳で体外受精中ですが、毎回取れても多くて5個なので本当羨ましいです😂
「採卵」に関する質問
みなさんならどうしますか? 私36歳、旦那41歳で3人目希望してます。 上の子たちは自然妊娠しましたが、3月4月5月と3周期妊娠しませんでした。6月7月は訳あって妊活できません。 8月から再開します。 訳あってタイムリミ…
やっと移植に進める😭😭 嬉しいので聞いて欲しいです🥲 6年3人目不妊で治療してきました。 3月体外受精にステップアップしようと決め、採卵と培養まで無事終わりましたが血液検査の結果、肝機能の数値がかなり高く脂肪肝の…
体外受精の経験ある方教えてください。 来月、初めての採卵をします。 全身麻酔でする予定なので、ERA検査や子宮内フローラ検査などの痛いといわれている検査も一緒にしてもらえたらなぁと思うのですが、そういうのって…
妊活人気の質問ランキング
コメント