やっと移植に進める😭😭嬉しいので聞いて欲しいです🥲6年3人目不妊で治療し…
やっと移植に進める😭😭
嬉しいので聞いて欲しいです🥲
6年3人目不妊で治療してきました。
3月体外受精にステップアップしようと決め、採卵と培養まで無事終わりましたが血液検査の結果、肝機能の数値がかなり高く脂肪肝の為(この6年で24kg増量)減量してから移植したい、肝機能の数値下げてからじゃないと妊娠中怖いからと言われました!!
その為、6月に移植することを自分の中で決めて2ヶ月経たないくらいで6.4kg減量。
そして2回目の血液検査を内科でして目標の肝数値まで無事下がることができ、内科の先生にも産婦人科の先生にも再開してOKと許可がでました😭
それが嬉しくて💦
スタートラインに立てた事が嬉しくて、、
もちろん妊娠して無事に産むことが最終目標ですが今は移植に向けて生理をこさせるためにピル飲む事になりもし順調にいけば6月ギリギリに移植にいけるのではと言うとこまで今とてつもなく嬉しい気持ちでいっぱいです😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳)
コメント
はじめてのままり🔰
6年も治療してるのも、治療のために減量したのも本当にすごすぎます👏😭
はじめてのママリ🔰
今思えばもっと早く減量して体外受精にステップアップすればよかったと後悔してます🥲
でも今までダイエットが続いたこともなくて今回移植って言う目標の為に頑張れた自分を褒めたいです😭💗
はじめてのままり🔰
本当に凄すぎます💦
一回でうまくいくといいですね😭!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
体外受精自体は始めてでどうなるか分かりませんが減量続けながら温活もしっかりやって授かれるように頑張ります🥹