※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のことについてです。旦那自身まだ若いです。なにか私がやらかした…

旦那のことについてです。旦那自身まだ若いです。なにか私がやらかしたら、無視か小声で返事?をします。
ここからが本題なのですが、ブス、死ね、消えろ、豚等の悪口というか侮辱?をされます。義母は聞いても何も言いません。私が何かしらそれに応答すると、殺すぞ等言われ、市から子供の手当3万も旦那自身は定期的に渡している、と言っていますが、渡されていませんし、子供用品は最近はほとんど私からの給料でギリギリです、。離婚はできないし、どうしたらいいのでしょうか、義母は毎回旦那の味方で私の味方になってくれる人がいません、相談もできないです。弱気なので言われたら義母などには言い返すことができません。助けてください

コメント

ままり

なぜ離婚はできないのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まず、周りの方々が許さないのと、子供の為ですね、

• 52分前
ママリ

え、なぜ離婚できないのですか、、?
そんな父親のもとで生活する息子さんがかわいそうです、、

あおちゃん

言葉、経済的DVですね。
離婚できないなんてことはないと思います。
離婚する気があるのかないのかで相談窓口は変わってくるかなとは思います💦

はじめてのママリ🔰

離婚できない意味が分からないです。
周りが許さない?子供のため?
言い訳を並べてますが結局自分がシングルでやっていく覚悟が持てないだけですよね。

はじめてのママリ

みなさん仰ってる通り、何かと理由つけて離婚しない選択をしてるように感じます。
シングルになる覚悟がないと言うか…。
周りが許さない?
一緒にいる方がお子さんにとって良くないと思いますが…。