はじめてのママリ🔰
うちは、2週間くらい続きます😱
ママリ
最近はないですが、ありました!笑
ママリ
そこまでの喧嘩はありませんが、
現在進行形で3〜4日喧嘩してます。
子どものことや日常生活に必要な最低限の会話はしますがほぼ目も合わせず同じ部屋にも最低限しかいないです。
今日話がある、とLINEしてあるので話し合ってみてダメなら決別ですね!笑笑
はじめてのママリ🔰
うちは、2週間くらい続きます😱
ママリ
最近はないですが、ありました!笑
ママリ
そこまでの喧嘩はありませんが、
現在進行形で3〜4日喧嘩してます。
子どものことや日常生活に必要な最低限の会話はしますがほぼ目も合わせず同じ部屋にも最低限しかいないです。
今日話がある、とLINEしてあるので話し合ってみてダメなら決別ですね!笑笑
「旦那」に関する質問
批判はいらないです。 モラハラ旦那にモラハラで返したら、メンヘラっぽくなって死を仄めかしたりどうしたらいいのかわかりません。 注意しても言い訳ばかり。謝る事を知りません。 話し合いしても黙ったり返事もろくに…
子供を産むことが怖くなってしまいました。 現在妊娠6ヶ月なのですが、ふと、赤ちゃんが産まれたらもう当分″自分の時間が無くなる″″旦那との愛情表現が減るかな″二人の時間が無くなる、など漠然と考えてしまい怖くなって…
娘が発熱し、園からお迎えの電話が職場にきました。 夫に念の為連絡いれてみると、お迎え行けるとのことだったのでお願いしたのですが、旦那の上司から凄く冷たい対応をされてしまったようです。 やはり子どものお迎え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント