※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わわ
子育て・グッズ

3歳の娘が耳に石を詰めた可能性があります。痛みはないようですが、明日病院に連れて行く予定です。保育園に預けた後、迎えに行くのは迷惑でしょうか。

3歳娘ですが今日保育園にて外で遊んでいる際、耳の中に石を詰め込んだようで……😭
家に帰って来てからも何も言わず気にもせずで、全く気づかなかったのですが、お風呂に入った後寝る前に急に耳がパキパキいう〜と言うので覗いて見たら何かある⁉️恐らくですが石だと思います……😞
痛みや違和感は無いようなので、一先ず今日は寝かせて明日病院に連れていくつもりですが、明日は私がどうしても外せない用事が……😰そこで朝普通に保育園に連れて行って、用事が終わり次第迎えに行き病院に連れて行こうと思っていますが、保育園側からしたらご迷惑でしょうか?どなたか関係者の方でも第三者目線でも、本音をお教え下さい🙇🏻‍♀️‪‪

コメント

りん

迷惑というよりお子さんの耳が心配です💦
できるだけ早く連れて行ってあげて欲しいです。

• りん

りん

娘さんの耳は大丈夫でしたか💦?

• 5月26日
  • りん

りん

そうだったんですね😭
    手術日まで気が気でないと思いますが、わわさんもあまり思い詰めないでくださいね🥲

• 5月27日
  • わわ

わわ

ですね🥲やはり保育園前朝イチで連れて行くことにします。ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月25日
  • わわ

わわ

朝イチで行った耳鼻科では取れず……大きな病院で後日全身麻酔して取ることになりました🥲言われなければ気づかないくらい元気ですが、手術日まで耳に石が詰まってると思うと胸が痛いです🥲ご心配ありがとうございます🥺

• 5月27日
  • わわ

わわ

ありがとうございます🥲

• 6月5日
りりり

正直迷惑だし早めに耳鼻科が良いです🥲

• わわ

わわ

ですよね😭ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月25日