最近旦那と別れようかなと考えることが増えてきました普段は料理作って…
最近旦那と別れようかなと考えることが増えてきました
普段は料理作ってくれるし子どものこともしてくれます
ただ日々のちょっとしたことの積み重ねで離れたい欲が増してます
・料理はしてくれるけどキッチン周りのリセットは汚くなってもしない
・食器は洗ってくれるけどヌメヌメ残ってるし水筒たまに臭い、食器干すやつピンクカビ生えてる
・子どものことやってくれてるけどお着替えとかオムツの補充とかそういうのは全部私
・保育園とのやり取りや書類とかも私
・部屋の掃除家にいるくせにやらない
・夜間病院に連れてく時もお金がとボヤいて子どもの体調より金優先に見える。何も無かったら行かなくてよかったじゃんって言ってくる、そのくせ毎度着いてくる
・七五三でドレス姿が胸ガバガバだったからスタジオにレタッチの無料対応お願いしたらそこまでする必要ある?って言ってくる
・そういうくせにいざやってもらえるってなったらご対応ありがとうございますじゃなくてすみませんお手数おかけしてってほざく
・スタジオからの電話を勝手に取ってるからこれ聞いてとお願いすると俺はあやつり人形じゃない
じゃあ変われよって感じですよね
などなど他にもたくさんあるのですがこいつと一緒にいたら私悪もんになるくね?って最近なってます
これって私が歪んでるんですかね・・・
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント