子育て・グッズ 1歳5ヶ月、ご飯を全然噛まないです。米は1、2回しか噛まないで飲み込み… 1歳5ヶ月、ご飯を全然噛まないです。 米は1、2回しか噛まないで飲み込みます。 ご飯に野菜、肉などまぜて丼にしても飲み込みます。 口いっぱいに入れます そして喉につっかえます。 どうしたら噛んでくれるのでしょうか? 少しづつ目の前のご飯を増やしていく方法も、柔らかくしすぎないのも、少し大きくするのも全部やりました。 誰か解決方法を教えてください、、 最終更新:38分前 お気に入り ご飯 肉 1歳5ヶ月 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント twins スープご飯(?)クッパ(?)みたいなのはどうでしょうか? 42分前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント