※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

これでイライラしちゃう私疲れてますよね、、?1歳5ヶ月の娘とお風呂に入…

これでイライラしちゃう私疲れてますよね、、?
1歳5ヶ月の娘とお風呂に入っている時に、シャワーの水栓を下にするとしたからお湯が出てくることを発見した娘が、私が自分の頭をシャワーで流している時に水栓を下に下げシャワーが止まるを15回くらいやられました。笑
お湯溜めてなかったのと、手桶?はつけ置きに使ってしまってて、シャワーで流すしかなく。何度やめてと言って戻しても私が手を離した瞬間にまた下に下げられ、私は中途半端に流されたシャンプーの泡が顔に流れてきてぬるぬる、目もあまり開けれなくなって、イライラマックスでうぜーって勝手に呟いてしまいました。。
最初の方はやめてーとか笑ってたのに、しつこすぎて。。
1歳5ヶ月の子が悪気なくやる事イライラするなんてダメですよね🫠

コメント

みー

子供はしつこいですよね。笑他のお母さんがどうかは分からないですが、3回目当たりから怒ってます。笑

はじめてママり🔰

理解しつつもイライラするし当たってしまうことありますよ🥹