妊娠・出産 今日妊娠検査薬陽性でて、多分妊娠5週頃と思います。8度以上の熱が出て… 今日妊娠検査薬陽性でて、多分妊娠5週頃と思います。 8度以上の熱が出て診断結果、細菌性の咽頭炎と言われました。調べたらこの初期の頃に高熱が続くと赤ちゃんに影響ある可能性があるとかかれていたりして不安です…。 稀だとは思いますが、初期も初期に咽頭炎になった方おられますか? 最終更新:24分前 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さくらもち🌸 検査薬で陽性出た日にコロナかかり高熱2、3日出ました! 元気すぎる赤ちゃん産まれてきました! お大事にしてください(^^) 37分前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 不安な事しか書いてないので怖くなってた所、安心材料ができました💗 ありがとうございます☺️ 29分前 さくらもち🌸 わたしも気にしてましたのでお気持ちすごくわかります。 カロナール処方されて、薬飲むのに抵抗あったんですが、飲んで下げた方が影響出にくいと書いてあったのでカロナール飲んで熱下げてました。 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
不安な事しか書いてないので怖くなってた所、安心材料ができました💗
ありがとうございます☺️
さくらもち🌸
わたしも気にしてましたのでお気持ちすごくわかります。
カロナール処方されて、薬飲むのに抵抗あったんですが、飲んで下げた方が影響出にくいと書いてあったのでカロナール飲んで熱下げてました。