ココロ・悩み 土日休みじゃない旦那です月〜金は幼稚園14時迎え午後は2時間ほど外行っ… 土日休みじゃない旦那です 月〜金は幼稚園14時迎え午後は2時間ほど外行ったり児童ホーム行ったり。 土日もワンオペで1日遊んで、普通に辛いんですけど、、、 わたしはパートもしているため週3.4位で働いています。 働いた後も迎えいって遊びに出てって自分すごいなって思っちゃいます、、。 自画自賛ですが誰も褒めてくれないしその悩みを打ち明けられもしないのでここに書きました… 最終更新:40分前 お気に入り 旦那 幼稚園 パート 遊び はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 平日休みの旦那さんは、休みの日みてくれないんですか? 47分前 はじめてのママリ🔰 今日がその日ですが、14時に迎えいって寝られました。 それでムカついて書きました。 なんなんですかね 47分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日がその日ですが、14時に迎えいって寝られました。
それでムカついて書きました。
なんなんですかね