みなさん、子供が約束してない状態で相手の家までとりあえず行くってど…
みなさん、子供が約束してない状態で相手の家までとりあえず行くってどう思いますか?
- きょう(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
相手のお家に迷惑なので、なしです💦
はじめてのママリ🔰
ただの迷惑ですね😇
-
きょう
うち来られる側で、本当に迷惑なんです。しかもストレスです。
解決しなくて1年以上続いてます。- 35分前
ぐるぐるめがね
今からあそぼうって
誘いに行くってことなら
全然ありかと🤔?
-
きょう
うちが来られる側なんですが、子供が断ってもくるし、用事があるって言ってもしつこく聞いてくるので結構ストレスです💦ほぼ毎日です。
- 34分前
はじめてのママリ🔰
今2年生で1年生の時にそういうことがあったので、約束してないならやめとけって言って行かせませんでした😓
-
きょう
うちが来られる側なんですが、本当にやめて欲しいです。
約束してなくても来ますし、断ってもとりあえずピンポンしにくる感じで結構ストレスです💦- 31分前
はじめてのママリ
約束してないなら行く意味がないと思います。
-
きょう
うちが来られる側なんですが、普通そうですよね。約束してないし断っててもそれでも来られるんです。
解決しなくて一年経ってます。- 27分前
はじめてのママリ
やめさせます。
-
きょう
うちが来られる側なんですが、相手の親は知らないんでしょうかね…。
何度も考えましたが相手の親にどう伝えたら良いか分かりません。- 24分前
-
はじめてのママリ
うちも来られたので、ママに聞いていいって言ったらおいでって言ったら夕方にお母さんと一緒に来て連絡先交換しました。
- 23分前
-
きょう
ママは仕事で18時ごろまでいないようです。
おじいちゃんはいるようですが…
ちなみにママさんの連絡先は知ってますがどう連絡しようかと…- 17分前
きょう
うちが来られる側なんですが、毎日で本当に腹立ちます。
子供が断ってもとりあえずピンポンしに来ます。
それが結構ストレスで、何度も相手の子にも言ってますが解決しないのでどうしたら良いかなって…
親に言うのも気が引けますし💦