コメント
えりえりえり
おっぱいの具合と関係あるかはわかりませんがそれくらいの時期には分泌液ほとんどの人が出ますよー!
えりえりえり
おっぱいの具合と関係あるかはわかりませんがそれくらいの時期には分泌液ほとんどの人が出ますよー!
「産後」に関する質問
【産後】夫の飲み会いつからOKだと思いますか? 特に、秋冬生まれベビーの経験者さんに伺いたいです。 生後2週間ほどの新生児がいます。 夫に友だちとの忘年会(産後1ヶ月以内)に行っていいかと聞かれて喧嘩になりました…
子供が産まれたあとの生活がこわいです😭 全てが子供優先で自分の時間がなくなること 意思疎通のできない生き物とずっと一緒のこと お熱などいつ何が起こるかわからない、緊急なときどうしたらいいのかわからない 寝てる…
産後に旦那拒否でレスになっている方、レス歴何年ですか? 最初の頃はなんとか再開できないかといろいろ試みましたが無理で、誘うのが嫌になって4年が経ちました。今では私の方も夫とそういうことをするのが無理な気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❥k-mama❥
そうなんですね(๑・̑◡・̑๑)
なんか分泌液が出るのが嬉しくて😊
おっぱいいっぱい出るようになるのかなぁなんて思いました(*´꒳`*)