コメント

えりえりえり
おっぱいの具合と関係あるかはわかりませんがそれくらいの時期には分泌液ほとんどの人が出ますよー!
えりえりえり
おっぱいの具合と関係あるかはわかりませんがそれくらいの時期には分泌液ほとんどの人が出ますよー!
「産後」に関する質問
産後一年ちょっとたった今でもつわりの後遺症?みたいに食べ物の匂いとかトイレ言った時匂いでえずいたりするですがそういうのってありませんか??今日ファミレスとコンビニのトイレに行ったんですが匂い嗅ぐだけでえず…
春に第三子が生まれたばかりですが、旦那がラブホテルのカード?みたいなものを財布に入れてました。さっきゲームしてた旦那に問い詰めたら、最初はなんのこと?ってとぼけ、もう一度きいたら「いろいろあるんだよ」と言…
虫刺されではないけど、体にチクーー!!っとした痛みが走るのって何科にいけばいいでしょうか?? 産後から一日に何回か体にデカ目の虫にチクーー!!っと刺されたような痛みが走ります。特に下半身です。 痛いところを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❥k-mama❥
そうなんですね(๑・̑◡・̑๑)
なんか分泌液が出るのが嬉しくて😊
おっぱいいっぱい出るようになるのかなぁなんて思いました(*´꒳`*)