妊娠・出産 おっぱいマッサージしてたら分泌液が出てくるんですけど、産後のおっぱ… おっぱいマッサージしてたら分泌液が出てくるんですけど、産後のおっぱいの出具合と関係あるんですかね??(๑・̑◡・̑๑) 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 1 産後 おっぱいマッサージ おっぱい 分泌液 ❥k-mama❥(5歳0ヶ月, 7歳) コメント えりえりえり おっぱいの具合と関係あるかはわかりませんがそれくらいの時期には分泌液ほとんどの人が出ますよー! 7月11日 ❥k-mama❥ そうなんですね(๑・̑◡・̑๑) なんか分泌液が出るのが嬉しくて😊 おっぱいいっぱい出るようになるのかなぁなんて思いました(*´꒳`*) 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥k-mama❥
そうなんですね(๑・̑◡・̑๑)
なんか分泌液が出るのが嬉しくて😊
おっぱいいっぱい出るようになるのかなぁなんて思いました(*´꒳`*)