※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

2人目以降の妊活についての相談です。夫とスキンシップをとる気持ちにな…

2人目以降の妊活についての相談です。
夫とスキンシップをとる気持ちになれないのですが2人目は欲しいなと思っています。

同じような方いますか😭
スキンシップ取る日って決めたりして割り切るんですかね…
夫のことは嫌いになったりしたわけじゃないのですが、もう戻らないんじゃないかと不安です。

コメント

M

排卵日を共有してました!

• ままり

ままり

そろそろだよーってわかってるとお互い少しは楽ですかね😭

• 32分前
  • M

M

子どもが1歳の誕生日を迎えてから、2人目の妊活始めたんですけど、欲しいってなれば致すしかないってなるので🤣

• 5分前
はじめてのママリ🔰

1人目のときから私がそういうの薄くて、排卵日違いからタイミングとるよ!!!って感じでした笑
なんなら途中からシリンジです💦
2人目は最低1年開けるつもりですが、たぶんそんな雰囲気になるだろうなと思ってます。

割り切るのがしんどかったらしっかり話し合った方いいかもですが、まだ産後6ヶ月ですし、身体・気持ち優先でいいと思います😭

• ままり

ままり

私も元々薄いほうです😭
    そうですよね💦1人目が1歳になる頃くらいに妊活しようと思ってたので、授乳終わりとかになったら少しは気持ちが変わってるかもしれないですよね😢
    今はまだ嫌なのでもう少し気がのるのを待ちます😭

• 29分前