※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

急性気管支炎になりました。息子の風邪がうつりウイルスが倍くらい強く…

急性気管支炎になりました。
息子の風邪がうつりウイルスが倍くらい強くなり40度の熱が先週火曜から2日間でたあと微妙な熱が続いたりない日もあったりします、とにかく咳がで出したら止まらないです。
今日諸事情で別の理由で病院に電車で行きましたが咳が止まらず辺な汗とまらなかったです💦
みんなにもうしわけなくて。

明日パートの日です、正直入ったばかりなので抜けても仕事に支障が…とかはあまりないのですが逆に5月7日から入ったばかりなのでこの状態でも行くべきか迷っています。
声はガラガラでないときもあるしかなり体調的にはしんどいですがいっても週2で5時間半ほどしか働いてないので本当悩みます。

咳とこの変わり果てた声さえどうにかなればいいのですが、皆さんどうされますか?

ちなみに休みに関しては寛容そうです、むしろ子供がいない方のほうがポンポン休んだりしてます。

内容は不動産事務、まだ右も左もわかりません😣
3.4回出勤したくらいです。

コメント