スフレ🔰
うちの子も最初そんな感じでした😊
園って家や園外とはまた違う環境だから、慎重になる子もいますよね✨
1人遊び=寂しい・友達がいない、ではないと思います🌷
周りを見ながら安心できるタイミングを探してるタイプの子もいるし、1人遊びが好きな時期ってあるみたいです☺️
園以外ではお友達と遊べてるなら、ちゃんと興味や関わりたい気持ちはあるんだと思います✨
少しずつ自分のペースで関係を作っていく子も多いので、これから変わっていく可能性も全然あると思います🍀
スフレ🔰
うちの子も最初そんな感じでした😊
園って家や園外とはまた違う環境だから、慎重になる子もいますよね✨
1人遊び=寂しい・友達がいない、ではないと思います🌷
周りを見ながら安心できるタイミングを探してるタイプの子もいるし、1人遊びが好きな時期ってあるみたいです☺️
園以外ではお友達と遊べてるなら、ちゃんと興味や関わりたい気持ちはあるんだと思います✨
少しずつ自分のペースで関係を作っていく子も多いので、これから変わっていく可能性も全然あると思います🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の息子が本当に育てにくいです💦 0歳の頃から「あれ?」と思う事はありましたが 2歳になり少し落ち着いてきたかなー?と思った矢先 ここ数週間で、また育てにくさを感じて来ました🥹 ①ママいい!が激しい。2歳にな…
気分を悪くさせたら申し訳ないのですが、旦那がブクブク太っていってて罪悪感半端ないです。 正直幼稚園の行事にも恥ずかしくて連れて行きたくないくらい。 子供はパパいると嬉しいので連れて行きますが、、💦わら 自分…
高校からの親友にLINEで妊娠報告をしましたが返事が返って来ません。 親友とは遠距離で、連絡頻度は年に2回お互いの誕生日くらいで、会う頻度は2〜3年に1回程度ですが、会うとお互い何も包み隠さず話が出来ます。 親友は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント