はじめてのママリ
5歳手前の男の子ですが同じです(笑)😂
怒らないようにしようって思ってても毎日怒り散らかしてる😂😂😂
ストレス半端ないです
はじめてのママリ🔰
うちは小2ですが一日中言うこと聞かず私がずっとキレ散らかしています🤣🤣
わたわた
5歳と3歳、ダブルで話聞きません💦
いつ通報されるかヒヤヒヤです💦
はじめてのママリ
5歳手前の男の子ですが同じです(笑)😂
怒らないようにしようって思ってても毎日怒り散らかしてる😂😂😂
ストレス半端ないです
はじめてのママリ🔰
うちは小2ですが一日中言うこと聞かず私がずっとキレ散らかしています🤣🤣
わたわた
5歳と3歳、ダブルで話聞きません💦
いつ通報されるかヒヤヒヤです💦
「3歳」に関する質問
2人目の寝室事情(寝る部屋振分)について。 ハイローチェアは夜間使用しても大丈夫でしょうか? 6月に第二子を出産予定で、寝室事情に頭を悩ませています。 現在は3歳長男+ママでベッド、主人は自分の寝室で寝ています…
吐き出しさせてください。 旦那は家事育児にとても協力的です。 ただ、単身赴任でほぼ週末しか家にいません。 ひとりで5歳3歳のお世話、自分の仕事、家事を1人でやっています。 自分自身も自律神経失調症と診断されており…
電動自転車について、初歩的な質問になるのですが教えてください。 3歳と1歳の子を乗せて走る3人乗りを購入しました。 今日私1人で30分くらい練習走行し、その後上の子を後ろに乗せて近場を走ったくらいなのですが、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント